ホーム > ニュース
October 01, 2024

HersonCareはNational Dayを祝福し、一緒に明るい未来を作り出しますNational Dayの機会に、HersonCareはお客様、パートナー、およびすべての従業員に最高の願いを拡大したいと考えています。これは祝う価値のある日であり、私たちの国の繁栄の象徴であるだけでなく、私たちが将来への自信と

September 17, 2024

再会と感謝:HersonCareはあなたと一緒に首相祭りを祝います!中国の祭りは、中国文化における重要な伝統的な祭りであり、暖かさと再会に満ちた時代です。この特別な日には、HersonCareは家族や友人の集まりを祝うだけ

July 01, 2024

ハッピードラゴンの年、すべての願いが叶います!

親愛なるすべてのスタッフ とパートナー、この瞬間に、別れを告げます 昨年 そして新しいものを歓迎します

July 01, 2024

上海の2024年のHI&FI Asia Chinaに出席

2024年6月6日、HI&FI Asia China、25番目の健康的な天然成分と食品成分の展示会が到着し、何千もの業界の巨人と有名なブランドを集めました。

January 19, 2024

展示会「In-Cosmetics Asia 2023」

2023年7月9日、3日間のアジアの化粧品とパーソナルケア成分展「 In-Cosmetics Asia 2023」タイのバンコクにあるBitec International Exhibition Centerで首尾よく締めくくられました。この展示会は、アジアで最も影響力のある化粧

Copyright ©2024 Xi'an Hersoncare Bio-Tech Co., Ltd著作権を有します

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

送信